Con fundamento en el artículo 8, 12, 14, 15, 16, 17, 18 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo La Ley), bloguerwp.com ubicada en Managua Nicaragua Urbanizadora Brisas del valle es el responsable del tratamiento de sus datos personales conforme a este aviso de privacidad.

Las finalidades generales para las cuales son recabados sus

Datos personales son:

Registrarlo en nuestros sistemas de información.

Elaboración de cartera de clientes y/o usuarios.

Enviarle promociones por correo electrónico.

Aplicar encuestas.

Publicar anuncio clasificado.

Publicar enlaces de terceros.

Generar un control y seguimiento de quejas, sugerencias o peticiones sobre nuestros servicios.

Para cumplir con los fines anteriores requeriremos datos personales tales como su nombre completo y correo electrónico al abrir o registrase en una cuenta usted recibirá nuestros boletines a diario en su bandeja de entrada.

Le informamos que conforme a lo que establece “La Ley”, para limitar el uso y divulgación de sus datos personales le pedimos que envíe un correo electrónico a boletin@bloguerwp.com y exprese su negativa para recibir correos electrónicos con información sobre nuestras promociones.

Se considera que autoriza el uso de sus datos personales conforme a este aviso de privacidad, salvo comunicación en contrario.

Usted tiene derecho de ACCEDER a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a RECTIFICARLOS en caso de ser inexactos o incompletos; CANCELARLOS cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, o estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, OPONERSE al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Bloguerwp.com se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos que sean necesarios para continuar con la relación contractual o seguir proporcionándole nuestros servicios. Estas modificaciones pueden producirse en cualquier momento.

Cualquier soci@ puede acceder a sus datos recogidos por su inscripción en la web

https://www.aepap.org/user/login

Derecho de rectificación: los usuarios tienen derecho a que se modifiquen sin dilación aquellos datos recogidos que sean inexactos o contengan algún error. Lo puede hacer directamente en la web referida

Derecho de oposición: los usuarios tienen derecho a oponerse en cualquier momento a que sus datos personales sean objeto de tratamiento.

Derecho de supresión (Derecho al olvido): Usted como usuario tiene derecho a solicitar la supresión sin dilación indebida de sus datos cuando concurra alguno de los supuestos contemplados. Por ejemplo, cuando se realice un tratamiento ilícito de datos o cuando haya desaparecido la finalidad que motivó su tratamiento o recogida.

Retirar el consentimiento: cuando se haya obtenido previamente el consentimiento, las personas tienen derecho a retirarlo en cualquier momento.

Derecho a presentar una queja ante la Agencia Española de Protección de Datos: Si usted considera que sus derechos han sido vulnerados, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, con domicilio en calle Jorge Juan 6, 28001 de Madrid, teléfono 901 100 099, y sitio web agpd.es

  Estamos conectado/ 24/7 si tienes duda o algún comentario escríbenos a: boletin@bloguerwp.com

Olvidaste la contraseña?

Ingrese los datos de su cuenta y le enviaremos un enlace para restablecer su contraseña.

Su enlace de restablecimiento de contraseña parece no ser válido o vencido.

Iniciar Sesión

Privacy Policy

To use social login you have to agree with the storage and handling of your data by this website. %privacy_policy%

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.